Вверх

Юлия Самойлова назвала главные причины своей неудачи на «Евровидении»

Юлия Самойлова дала подробные комментарии своему неудачному выступлению на португальском «Евровидении», выделив несколько основных факторов своего провала. Отчасти певица подтвердила слова своей мамы, которая упоминала о подавляющей критике в адрес Юлии.

Юлия СамойловаЮлия Самойлова, наконец, дала развернутые комментарии своему не слишком удачному участию в минувшем «Евровидении». Певица признала, что выступила не лучшим образом, а также назвала несколько причин своего провала.

Юлия рассказала, что переволновалась перед своим выступлением – это стало одним из главных факторов ее неудачи. Но кроме того, сказался и фактор массовой критики в ее адрес, которая началась еще до ее поездки в Португалию. Ранее мама Юлии рассказала, что певица была сломлена морально задолго до поездки в Лиссабон. Сама артистка отчасти подтвердила слова родственницы:

«Шквал критики на меня обвалился еще до объявления песни. Как только объявили, что я еду, появилась критика».

Самойлова добавила, что сожалеет об этой неудаче, в частности о том, что не оправдала возложенных на нее надежд, в том числе и надежд миллионов российских зрителей. При всем этом исполнительница назвала участие в конкурсе серьезным и полезным опытом.

«Count your blessings and prepare to change your point of view All those days that you spend waiting won't come back to you Take off the glasses that have treated your world black and grey It doesn't get easy, don't you know. Подсчитай свои успехи и приготовься менять свою точку зрения. Дни, потраченные на ожидание, к тебе не вернутся, Сними очки, что делают твой мир черно-серым. Ничего не дается легко, разве ты не знаешь?»(с) #juliasamoylova #eurovision2018 #eurovision #friends #love #евровидение2018 #евровидение #юлиясамойлова #друзья #любовь #улыбка

A post shared by Julia Samoylova/Юлия Самойлова (@jsvok) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ