Вверх

Юлия Самойлова вынуждена была доплачивать за подготовку к «Евровидению»

Юлия Самойлова призналась в интервью YouTube-каналу "The Люди", что ее подготовка к «Евровидению» не оправдала ее ожиданий. Певице пришлось оплачивать многое из собственного кармана, а российские организаторы даже не побеспокоились заменить ее инвалидную коляску.

Юлия Самойлова представит Россию на «Евровидение-2017»: поклонники интересуются, что с ней случилосьПредставительница России на «Евровидении» Юлия Самойлова, наконец, прервала молчание после неудачного выступления на конкурсе. Певица дала интервью в рамках пресс-конференции, а также рассказала о своей неудаче в интервью для YouTube-канала "The Люди".

Исполнительница рассказала, что хоть и винит в неудаче только себя, но все же выделяет и другие факторы провала, в частности, плохую подготовку. По словам Самойловой, ее готовили к конкурсу как бы спустя рукава, не уделяя должного внимания очень важным аспектам.

Очень показательный момент – Юлии не заменили инвалидную коляску перед поездкой в Португалию. В итоге, певице пришлось приспосабливать уже имеющуюся коляску под свой сценический номер. Да и в целом Самойловой пришлось многое делать самостоятельно, оплачивать траты на свой номер из собственного кармана.

Плохая, равнодушная подготовка российских организаторов пагубно сказалась на настрое самой певицы. Юлия вышла на сцену, уже будучи подавленной:

"Я не забыла слова, перед выходом на сцену я была уже подавлена. С утра день не задался…"

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии