Вверх

Татьяна Навка блеснула в Каннах в платье с впечатляющим декольте

Татьяна Навка уже несколько дней позирует для репортеров в Каннах, где продолжается международный кинофестиваль. Фигуристка сменила уже несколько нарядов для публичных выходов, последний из которых оказался наиболее впечатляющим.

Татьяна НавкаКаннский кинофестиваль в самом разгаре, а российские и мировые звезды продолжают блистать на красной дорожке. Несколько впечатляющих выходов на красную дорожку совершила и российская фигуристка Татьяна Навка. Но если прежние ее появления перед камерами были хоть и впечатляющими, но в меру скромными, то последний выход Татьяны стал самым эффектными.

Навка выбрала очень эффектное платье – наряд с впечатляющим, очень глубоким вырезом в зоне декольте. Главная особенность такого наряда заключается в том, что вырез хоть и очень глубокий, но он совершенно не сделал образ Татьяны чрезмерно откровенным и провокационным.

В целом, платье смотрелось очень роскошно и дорого: многослойный волнистый наряд темных оттенков придавал образу Татьяны свежести и легкости. Татьяна пересекается в Каннах со многими знаменитостями, в том числе и мировыми. Так, она поделилась фото, на котором запечатлена в компании модели Алессандры Амбросио, которая оказалась одной из любимых моделей дочери Навки Саши Жулиной.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии