Вверх

Иосиф Пригожин призывает Самойлову не искать виноватых в своем провале

Иосиф Пригожин считает слова Юлии Самойловой о том, что Первый канал не уделял должного внимания ее подготовке к «Евровидению», неуместными. По словам продюсера, Юлия должна быть благодарна организаторам за предоставленную возможность.

Иосиф ПригожинЮлия Самойлова прокомментировала свою неудачу на «Евровидении», упомянув, что ее подготовке фактически не уделяли должного внимания. По ее словам, выходя на сцену, она уже была сломлена морально, и в таком состоянии достойно выступить было крайне трудно.

Прокомментировал ее слова продюсер Иосиф Пригожин, который одним из первых оставил свой отзыв о выступлении певицы. Тогда он заявил, что Самойлова не владеет достаточными вокальными навыками, чтобы достигать высоких результатов на таком уровне. Теперь же Пригожин сказал, что Юлии не стоит винить организаторов из Первого канала в своем провале.

@crocuscityhall @valeriya #валерия #ксолнцу

A post shared by iosif prigozhin (@prigozhin_iosif) on

По словам продюсера, Юлия должна быть благодарна Первому канала за саму возможность выступить на таком конкурсе, ведь тысячи артистов мечтают оказаться на ее месте. А вот перекладывать ответственность на Первый канал или еще на кого-либо певице не стоит, уверен Пригожин. В то же время он дал понять, что продолжает поддерживать артистку:

«Она должна молиться на руководство Первого канала. Есть такие, которые как всадники без головы: готовы куда угодной пойти, не разбираясь в том, насколько они сильны. Это и говорит о храбрости человека. Она – человек храбрый, сильный, она не побоялась пойти и выйти на сцену».

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ