Вверх

Ольга Бузова: «Я считаю, что Юлия Самойлова была слабой участницей»

Ольга Бузова раскритиковала выступление Юлии Самойловой на «Евровидении», заявив, что уровень певицы не соответствовал требованиям конкурса. В следующем году Ольга готова лично представить свою страну и даже обещает дойти до финала.

Ольга БузоваПровальное выступление Юлии Самойловой на «Евровидении» не обсудил только ленивый. Причем многие, не только зрители, но и деятели шоу-бизнеса, артисты и продюсеры, раскритиковали номер певицы. Присоединилась к критике Самойловой и ее коллега Ольга Бузова.

Ранее звезда «Дома-2» уже упоминала, что была бы не против представить свою страну на «Евровидении». В этот раз она выступила с более конкретной информацией на этот счет. Ольга считает, что уровня Юлии Самойловой попросту не хватило для хорошего выступления на «Евровидении».

«Я считаю, что Юлия Самойлова была слабой участницей для такого масштабного мероприятия, как Евровидение. Ей стоило набраться опыта и уверенности», - сказала звезда.

Бузова же готова представить Россию на европейском конкурсе уже в следующем году, причем, по ее уверениям, она как минимум дойдет до финала, что Юлии сделать не удалось.

Конкурс в 2019 году, напомним, состоится в Израиле – на родине победительницы португальского «Евровидения». В России пока не решили, кто представит страну на грядущем конкурсе.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии