Вверх

Рустам Солнцев порассуждал на тему ориентации Дмитрия Нагиева

Рустам Солнцев поднял тему сексуальной ориентации Дмитрия Нагиева, напомнив, что тот никогда не появляется на публике вместе с женщинами. Солнцев напомнил также, что в свое время он отверг предложение Ольги Бузовой о встрече.

Рустам СолнцевРустам Солнцев вновь обсудил коллег по шоу-бизнесу – в этот раз досталось актеру и шоумену Дмитрию Нагиеву. Нагиев, который считается среди его поклонниц одним из самых сексуальных актеров на постсоветском пространстве, вообще никогда не заговаривает о личной жизни и отношениях с женщинами. Более того, актера ни разу за последние годы не видели на публике в компании представительниц прекрасного пола (за исключением его коллег).

Это наводит Солнцева на умозаключения о сексуальной ориентации Дмитрия. Впрочем, прямо об этом Рустам не говорит, лишь подталкивает подписчиков к таким выводам.

«А вы когда-нибудь видели женщину Нагиева? Ну хоть одну? Я вот не видел. Что думаете?», - говорит шоумен.

В подтверждение своей версии Солнцев приводит пример полуторагодичной давности. Когда Ольга Бузова рассталась с мужем, она была уличена в очень откровенной переписке с Дмитрием. Тогда звезда даже предлагала Нагиеву приехать к ней в отель, но шоумен, как вспоминает Солнцев, отреагировал тогда отказом.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии