Вверх

Лена Миро о концерте Пугачевой: «Полутруп развлекает моральных покойников»

Лена Миро жестко раскритиковала недавний концерт Аллы Борисовны в Петербурге. Блогер назвала знаменитую исполнительницу «полутрупом» и нелестно высказалась о ее поклонниках.

Лена МироВ этом году Алла Борисовна вернулась к творчеству и концертам в частности. К примеру, недавно она приняла участие в съемках клипа своего друга Алишера, а также выступила с концертом в Санкт-Петербурге. Преданные поклонники примадонны очень рады, что Пугачева снова начала радовать их своим творчеством, а вот критики, такие как блогер Лена Миро, ничего позитивного в возвращении Аллы Борисовны на сцену не видят.

Наоборот, Миро в своем материале, посвященном возвращению примадонны, описала ее недавний концерт в Северной столице в далеко не самых радужных фильтрах. По ее словам, выступление Аллы Борисовны вызвало не самые приятные ассоциации, а зрители, которые еще ходят на ее концерты, также вызывают к себе массу вопросов.

«Вы знаете, что это все мне напомнило? Бал у Воланда из Мастера и Маргариты. Безумие какое-то, где полутруп развлекает моральных покойников», - говорит Лена.

Бал Сатаны -- в ЖЖ

A post shared by Лена Миро (@lenamyro) on

Она напомнила, что Пугачева уже неоднократно заявляла об уходе со сцены, объявляла прощальные концерты, но каждый раз возвращалась. С ее слов, Алла Борисовна и впредь будет выступать до тех пор, пока еще будет на это способна.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии