Вверх

Фигуристка Анна Погорилая высказала претензии к Ольге Бузовой

Фигуристка Анна Погорилая фигурирует в новом клипе Ольги Бузовой, но в нем она представлена не в лучшем свете. Спортсменка недовольна, что у нее не спрашивали разрешение на использование видео с ее участием.

Анна ПогорилаяНа днях состоялась премьера нового видеоклипа Ольги Бузовой на трек «Чемпион». Композиция и ролик приурочены к значимым спортивным событиям, связанным с Россией, в том числе с хоккеем, футболом, фигурным катанием. В клипе появляются кадры выступлений известных российских спортсменов.

В одном из эпизодов в клипе можно заметить фигуристку Анну Погорилую, которая является призером мирового первенства. Правда, в ролике демонстрируются не спортивные достижения Анны, а провальный эпизод с падением. Некоторых зрителей этот момент разочаровал, а сама Анна вскоре тоже прокомментировала клип Бузовой.

Погорилая выразила негодование тем фактом, что кадры с ее участием были использованы в клипе Бузовой без ее разрешения. Но больше всего спортсменка возмущена содержанием этих кадров:

«Отвечу всем сразу, я не знала о том, что меня вставили в новый клип, а самое неприятное, что меня не то, чтобы не спросили, а взяли не самый удачный фрагмент из моих выступлений».

Она также добавила, что пока не подавала иск в суд, и в настоящее время она «разбирается» в случившемся. Некоторые фолловеры отметили, что подавать в суд бессмысленно, так как разрешение на использование кадров, имеющихся в общем доступе, не обязательно.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии