Вверх

Виктор Дробыш нашел виновных в провале Самойловой на «Евровидении»

Виктор Дробыш снова заговорил о неудачном выступлении Юлии Самойловой на «Евровидении». Продюсер заявил, что критиковать певицу бессмысленно, так как она заведомо находилась в проигрышном положении. Дробыш считает, что ответственность лежит на других людях.

Виктор ДробышСтрасти после неудачного выступления российской певицы Юлии Самойловой на «Евровидении» уже немного улеглись, однако обсуждения провала артистки все равно продолжаются. На недавнем юбилейном концерте Михаила Гуцериева продюсеру Виктору Дробышу снова пришлось отвечать на вопрос о конкурсе.

Дробыш отметил в первую очередь, что любая критика в адрес Самойловой уже неуместна, тем более что неудачное выступление Юлии поставило саму певицу в очень сложную, неприятную ситуацию. На нее массово взвалилась критика как от знаменитостей, так и от обычных людей, порой оскорбительная.

В целом же Дробыш уверен, что винить в провале стоит не Юлию, а людей, которые настояли на том, чтобы она отправилась на конкурс. По его мнению, Самойлова была заведомо в проигрышном положении, и ее провальное участие в конкурсе было очевидным:

«Мне кажется, что вину за неудачное выступление надо возложить на людей, которые принимали решение об отправке Самойловой на этот конкурс. Все знают имя человека, который настоял на участие Юлии, но все боятся его назвать, а ищут крайних, потому что, наверное, не хватает смелости».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии