Вверх

Алла Пугачева прокомментировала нашумевший клип «Цвет настроения синий»

Алла Пугачева дала свою оценку музыкальному клипу, который стал самым обсуждаемым творением Филиппа Киркорова за последние годы. Алла Борисовна высказалась сдержанно, дав понять, что клип произвел на нее двоякое впечатление.

Алла ПугачеваПремьера ролика «Цвет настроения синий» Филиппа Киркорова спровоцировала большой ажиотаж, а клип набрал десятки миллионов просмотров. Примечательно, что видео получило неоднозначные отзывы, как от слушателей, так и от музыкальных критиков. В этом видео Киркоров предстал в образе модного рэпера, матерящегося и злоупотребляющего алкоголем.

Отреагировала на эту скандальную работу Филиппа Бедросовича и его бывшая супруга. Алла Пугачева довольно сдержанно высказалась о клипе, дав понять, что он вызвал у нее двойственные впечатления:

«Ну, не знаю. Для короля эстрады – не очень. Для короля тусовки – хорошо».

Сам Киркоров скептично относится к критике, мол, старшее поколение его слушателей не понимает мотивов создания такого клипа. По его словам, он не обращает внимания на всех, кому что-то не нравится в его творчестве. К тому же, как пояснил Филипп Бедросович, в этой работе присутствует доля иронии над пороками современной молодежи.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии