Вверх

Рустам Солнцев «проехался» по Бузовой из-за ее намерения выступить на «Евровидении»

Рустам Солнцев язвительно раскритиковал Ольгу Бузову после ее заявления о намерении представить Россию на «Евровидении». Шоумен напомнил Ольге, что на таком конкурсе петь под фонограмму не позволяется.

Рустам СолнцевПосле не самого удачного номера Юлии Самойловой на «Евровидении» Ольга Бузова выступила с критикой в адрес певицы, а также на полном серьезе выразила готовность представить свою страну на европейском конкурсе уже в следующем году.

Об этом Бузова уже заявляла ранее, правда, ее слова мало кто воспринимает всерьез. Вот и шоумен Рустам Солнцев, который, в целом, хорошо относится к Бузовой, иронично раскритиковал заявление певицы. Рустам язвительно напомнил Ольге, что на «Евровидении» нужно именно петь, а не делать вид, что поешь, шевеля губами под фонограмму. Солнцев считает, что подобными заявлениями Бузова выставляет себя не в лучшем свете.

«Оля, я не знаю, то ли это тебе самой в голову приходит, то ли это твой пиарщик придумывает... Но почему он тебе не объяснил, что на "Евровидении" поют. Поют своим голосом, без фонограммы, хайпа, фейка. Ты не поешь. Ты – Оля Бузова», - говорит Рустам.

Бузова традиционно никак не отреагировала на упреки в свой адрес. За полтора года своей музыкальной карьеры Ольгу не критиковал только ленивый, и если раньше певица не скрывала своих обид, то теперь просто игнорирует любую критику.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии