Вверх

Диана Шурыгина готовит музыкальный дисс на Бузову

Диана Шурыгина работает в студии звукозаписи, а отрывок из ее нового трека просочился в Сеть. В своей новой композиции Шурыгина в не самом лучшем свете упоминает об Ольге Бузовой. Диана смело заявляет, что Бузова под нее «косит».

Диана ШурыгинаПосле того как Диана Шурыгина прославилась благодаря ток-шоу на федеральных каналах, девушка решила строить музыкальную карьеру. Ее музыкальный дебют несколько раз откладывался ввиду неприятных обстоятельств, а концерты Дианы то и дело срывались, но Шурыгина продолжала добиваться своего и в конечном итоге продолжает заниматься желанным делом.

Пока что Диана усердно работает на студии, и недавно в Сеть попал отрывок из ее новой песни. Как оказалось, Шурыгина довольно резка в своих текстах – в новом треке начинающая певица упоминает Ольгу Бузову. Причем риторика певицы оказалась довольно жесткой: Диана в своей песне заверяет, что Ольга берет с нее пример, точно так же, как и все другие.

«Я раньше не могла даже представить, насколько популярной моя персона станет. Всех интересует, с кем я, чего и сколько. Под меня «косит» даже Бузова Ольга. Ольга, что случилось? Я не понимаю. Женщина, подвиньтесь! Я здесь рэп читаю», - поет Диана.

Доброе утро☀️Всем хорошего дня💋

A post shared by Диана Шурыгина (@shurygina_diana555) on

Правда, новый трек Дианы не отличается ни впечатляющими вокальными данными, ни высокоинтеллектуальным текстом, а музыка – максимально простая.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии