Поклонники Алсу думают, что певица родит мальчика

Месяц назад поклонники певицы Алсу были обрадованы новостью о скором пополнении в семье певицы. Алсу и Ян Абрамовы в третий раз станут родителями осенью. Свою беременность исполнительница прокомментировала лишь однажды, когда российские СМИ опубликовали фото певицы с округлившимся животом, но скрывать ее перестала. На новом фото в микроблоге Алсу позирует в ярком сарафане, а подписчики тут же решили, что у нее родится мальчик.

Наряд свободного кроя также не скрыл заметно округлившихся форм Алсу, а фото, сделанное на отдыхе в одном из лучших отелей Дубая, заставило фолловеров погадать, кого же ждет певица.

Сама Алсу не раскрывает пол будущего малыша, а вот поклонники высказывают предположения, ориентируясь на народные приметы. Подписчики заметили, что исполнительница похорошела, а живот у нее очень аккуратный, и решили, что Алсу ждет мальчика.

«Что то мне подсказывает, что будет мальчик)», «По форме животика похоже,что будет мальчик))) Лёгкой беременности и родов», «По пузу вижу, что будет мальчик, ни разу пока не ошибалась», — пишут фолловеры.

Напомним, что полтора месяца назад артистка отпраздновала десятую годовщину со дня свадьбы. Алсу с мужем Яном Абрамовым уже воспитывают двоих дочерей — 9-летнюю Сафину и 7-летнюю Микеллу.