Вверх

Лайма Вайкуле пригласила на свой фестиваль Верку Сердючку

Лайма Вайкуле впервые пригласила на фестиваль «Рандеву» Верку Сердючку. Учредительница фестиваля давно дружит с Андреем Данилко, а выступить ему не помешает даже то, что он является гражданином Украины. Вайкуле утверждает, что на ее фестивале нет политики и идеологии.

Лайма ВайкулеГрядущим летом состоится традиционный ежегодный фестиваль «Рандеву», главным учредителем которого является Лайма Вайкуле. Традиционно исполнительница позовет на мероприятие своих знаменитых друзей из разных стран постсоветского пространства и не только. По словам организатора конкурса, «Рандеву» отличается от других мероприятий такого рода тем, что на нем нет ни политических, ни идеологических ограничений – выступать будут все, кто связан друг с другом узами дружбы.

Так, например, в этом году на фестивале Лаймы выступит даже украинский певец Андрей Данилко, более известный как Верка Сердючка. Данилко ранее признавался, что гастролирует по российским городам, а вот на фестивале Вайкуле еще ни разу не выступал.

«Мы дружим много лет, можем часами говорить по телефону, и даже странно, что только сейчас он будет участвовать в "Рандеву"», - рассказала Лайма.

Кроме Данилко в этом году на фестивале дебютирует и другой знаменитый артист – Филипп Киркоров. Вайкуле утверждает, что Филипп Бедросович подготовит эксклюзивный номер.

Селфи !

A post shared by Лайма Вайкуле (@laima_vaikule_official) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии