Вверх

Юлия Самойлову хотят вновь отправить на "Евровидение"

В этом году певица Юлия Самойлова неудачно представила Россию на "Евровидении". Несмотря на провал, Юлию хотят вновь отправить на данный конкурс в 2019-м.

Юлия Самойлова

На протяжении двух лет Юлия Самойлова готовилась к песенному конкурсу "Евровидение". Она выступила, однако не смогла пройти в финал. К слову, подобное фиаско представители России потерпели в 1996 году. Юлия признала свое поражение и отметила, что допустила во время выступления некоторые ошибки. Более того, Самойлову в пух и прах раскритиковали ее же соотечественники.

Однако на днях в Сети появилась петиция, согласно которой требуют, чтобы Юлия вновь представила Россию на "Евровидении" в следующем году. Данный онлайн документ адресован непосредственно президенту страны, а также руководству Первого канала.

Помимо этого, данную петицию поддержал депутат Вадим Манукян. Он уверен: Самойлова не смогла раскрыть свой талант на нынешнем "Евровидении", но ей удастся это сделать в следующем году. Также он отметил, что в случае победы Юлии, в 2020 году песенный конкурс пройдет в Крыму.

Сама Юлия Самойлова пока никак не прокомментировала данное заявление. Также Юлия уже извинилась перед своими поклонниками за неудачное выступление на "Евровидении".

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

  • Не нужно Юлю отправлять в Израиль. Опять будет очередной позор. Отправьте лучше талантливого исполнителя. В России много прекрасных певцов. Не надо Юлю... Хватит.