Джастин Бибер дал первый концерт в России

Популярный певец Джастин Бибер 28 апреля дал первый концерт в России. Выступление состоялось в питерском CКК.

Джастин Бибер наделал в России много шума. Правда, не специально. Дело в том, что у нас в стране американского исполнителя так ждали, что фанаты оккупировали в первую очередь аэропорт Пулково-2, куда певец прилетел на частном самолете из Хельсинки. Он быстро прошмыгнул через VIP-вход, лишь помахав рукой своим фанатам.

Джастин Бибер передвигался по Санкт-Петербургу в сопровождении кортежа, состоявшего из нескольких автомобилей и автобусов. Из аэропорта певец прямиком отправился в отель «Астория», и хотя время его прибытия было засекречено, фанаты уже толпились у дверей гостиницы. Весь вечер и всю ночь Джастин Бибер провел в отеле, а за час до выступления скрылся из него через черный вход, отправившись в питерский CКК.

Здесь верные поклонники певца поджидали его за ограждениями уже в течение нескольких часов, некоторые приехали к концертному залу к семи утра. Как только охрана организовала вход через ограждения, ко входу в СКК рванула толпа белиберов, каждый пытался добежать скорее, чтобы оказаться ближе у сцены.

В этот день Джастина Бибера «разогревал» Рома Желудь, подогревая интерес фанатов Бибера к его шоу тура «Belive». 30 апреля Джастин выступит в СК «Олимпийский» в Москве, билеты на шоу стоят от 2500 до 50 000 рублей (VIP-ложе). Джастин признался журналистам газеты «Труд», что рад оказаться в России:

Я почти ничего не знаю о России. Разве то, что здесь так же холодно, как в Канаде, а значит, я буду чувствовать себя как дома. Но у нашей команды большие планы: мы хотим много посмотреть, не только Красную площадь.

Кстати, возможно, Джастин Бибер станет гостем программы «Вечерний Ургант», но пока об этом нигде не сообщается.