Вверх

Melovin отказался ехать в Россию и Донецк

Melovin, украинский певец, представлявший свою страну на «Евровидении», заявил, что не будет выступать в российских городах, а также на территории республик на Донбассе. Константин даже отказывается от сумасшедших, по его словам, гонораров.

MelovinУкраинский представитель прошедшего «Евровидения» Melovin отказывается гастролировать на территории России и самопровозглашенных республик Донбасса. По словам Константина Бочарова (настоящее имя артиста), ему неоднократно предлагали приехать с концертом в российские города и даже в Донецк, но он каждый раз отказывался.

Константин не выступает на этих территориях из-за политических принципов – считает, что сейчас не самое подходящее для таких гастролей время. При этом дело для него не в деньгах – по словам Бочарова, ему предлагали привлекательные гонорары за такие концерты.

"Предлагали везде: и в Донецке, и еще где-то. Звали, приглашали – сумасшедшие гонорары. Нет, конечно, не могу. Это то же самое для меня, как просто маму обидеть", - сказал Melovin.

#NRJ

A post shared by MÉLOVIN (@melovin_official) on

Музыкант довольно категорично настроен в отношении всего, что касается России, хоть открытой неприязни к соседской стране не выражает. Так, перед своим выступлением на «Евровидении» Бочаров, в ходе пресс-конференции, говорил исключительно на украинском языке. Тогда же случился небольшой конфуз – Константин забыл слово на украинском и вынужден был воспользоваться услугами переводчика.

@hitfm_ua ?

A post shared by MÉLOVIN (@melovin_official) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ