Вверх

Концерт Бузовой закончился массовой давкой

Выступление Ольги Бузовой в Тюмени и последующая автограф-сессия для фанатов закончились массовой давкой. Желающих получить совместную с певицей фотографию было настолько много, что Бузовой пришлось с боями покидать площадку.

Ольга БузоваКонцерт Ольги Бузовой в Тюмени, который состоялся в рамках большого международного тура певицы, ознаменовался не очень хорошим моментом. Тюменская публика оказалась одной из самых преданных и активных. Однако активность зрителей едва не стоила им здоровья.

После концерта Бузова по традиции устроила автограф-сессию, где каждый желающий смог получить автограф, совместную с Ольгой фотографию или даже просто прикоснуться к кумиру. Для Ольги такие моменты – привычное дело после концертов, но тюменские поклонники звезды оказались настолько активными, что устроили настоящую давку.

👸🏻 #цветочек 🌸

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

По словам очевидцев, даже когда вся концертная команда Ольги покинула площадку, Бузова продолжала раздавать автографы и фотографироваться с фанатами. А толпа была намерена буквально «растащить» кумира на сувениры, несмотря на то, что звезда не жалела бесплатных дисков со своими песнями. Сама Ольга позже рассказала, что из-за давки не смогла уделить внимание всем своим фанатам:

«Я очень хотела выйти с вами сфотографироваться, мои хорошие. Но, из-за того что началась давка, мы не стали уже выходить. Видела, как на задних рядах люди уже стояли и плакали».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии