Вверх

Ирина Безрукова грозит судом недобросовестным продюсерам

Ирина Безрукова собирается подавать в суд на продюсеров театрального спектакля. Те пытаются разрекламировать представление на имени Безруковой, несмотря на то, что Ирина уже давно не задействована в спектакле.

Знаменитая актриса Ирина Безрукова, которая активно играет как в кино, так и в театре, оказалась втянута в неприятную ситуацию. Звезду включили в афишу театрального спектакля, активно используют ее имя и фотографии в рекламной кампании представления. Все бы ничего, вот только сама Ирина уверяет, что не задействована в данном театральном представлении.

Безрукова напомнила, что в случае, если актер покидает состав спектакля, все афиши с его изображением обязательно перепечатываются или, по крайней мере, исправляются. На деле же получилось, что продюсеры спектакля продолжают рекламировать представление, пользуясь именем артиста, который уже два месяца в нем не задействован.

«А я уже два месяца не играю в этом спектакле. Когда артист выходит из проекта, то переделываются афиши или заклеивают полосочкой, что исполнительница этой роли такая-то», - сказала звезда.

Ирина не намерена сидеть, сложа руки. Ее юристы утверждают, что если продюсеры, наживающиеся на имени Безруковой, не принесут ей свои извинения, она будет подавать в суд, который, с большой долей вероятности, выиграет.

Внимание !!!! ‼️‼️‼️Уважаемые зрители. Уже не раз и не два получала от вас сообщения, что вы купили билеты на спектакль с моим участием в Москве, Сочи, Геленджике, может и в других городах. Увы, вас вводят в заблуждение – в этих спектаклях я не играю. Последний раз в спектакле «Любовь нечаянно нагрянет» я принимала участие в начале марта в Лондоне. После тех гастролей я приняла решение не продолжать сотрудничество с продюсерами данного спектакля. Была произведена замена другой актрисой . Однако они продолжили использовать афиши с моим изображением и мое имя для продажи билетов на этот спектакль, не имея для этого никаких оснований. Хотя я к этому безобразию не имею никакого отношения, мне очень неудобно перед зрителями, кто купил у мошенников билеты на спектакль «Любовь нечаянно нагрянет» с моим якобы участием. Будьте бдительны , пожалуйста, и помните, что все мероприятия со своим участием я всегда анонсирую в своих соц.сетях.. С уважением , #ИринаБезрукова

A post shared by Irina Bezrukova (@irina_bezrukova_official) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии