Вверх

Ольга Бузова нагло обманула уфимских детей на своем концерте

Ольга Бузова приехала с концертом в столицу Башкирии, но ее гастроли в Уфу закончились скандалом. Певица задержала концерт на полтора часа просто потому, что хотела как следует выспаться и покурить кальян.

Ольга Бузова продолжает гастрольное турне по российским городам. В прошедшее воскресенье звезда выступила в столице Башкортостана. Местная публика тепло встретила певицу, тем не менее концерт в Уфе понравился далеко не всем ее зрителям.

Главным поводом для недовольства публики стала существенная задержка концерта Ольги. Зрителей заставили ждать в течение полутора часов с заявленного времени, объясняя задержку техническими моментами.

Светская львица и ведущая телепередач Евгения Машко, однако, уверяет, что ни о каких технических причинах речь не идет – по ее данным, все дело в личной прихоти певицы. Как рассказала Машко, Ольга хотела как следует выспаться в отеле и покурить кальян перед выходом на сцену.

Также женщина уличила Бузову в неискренности по отношению к своим поклонникам. Евгения заявила, что Ольга врет о том, что она якобы очень ценит своих фанатов:

«Сидит в гримерке, курит кальян и делает мэйк, когда дети ждут полтора часа. (…) При этом нагло врать в сториз, что концерт задержан по техническим причинам! Площадка была готова в 15 часов! Ее команда ждала, пока проспится в номере после ночи на «Доме-2». Посты про детей-фанатов и как она их ценит – вранье! Девочка-инвалид 2,5 часа ждала сфоткаться, и та даже не вышла! Мое сердце кровью облилось».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии