Вверх

Виктория Романец собралась делать из своего ремонта реалити-шоу

Недавно экс-участница «Дома-2» Виктория Романец приобрела недвижимость за 7 млн. рублей. В скором времени Романец намерена делать там ремонт. Как только начнутся работы, Виктория пригласит журналистов.

 
Виктория Романец похвасталась своим подписчикам, что приобрела таун-хаус за 7 млн. рублей. Она уже отыскала дизайнера, который сможет обустроить убранство Виктории надлежащим образом. Также Романец намерена пригласить журналистов и съемочную группу проекта «Дом-2», чтобы рассказать подробно о ремонтных работах.

Не могу сказать ,что мечтала ))) Так как собственное жильё должно быть у каждого👌🏻-это норма👌🏻 .Тем более в 28 лет 🤷‍♀ Затянула я как-то 😅со своими ролексами ,картье и тд,на все зарабатываю всегда сама без помощи кого -либо!!! Мы взяли таун-хаус с шикарной территорией ,как-то не хочется одни кусты сажать по шаблону 😣.ХОЧУ ЧТОБ ЭДВАРД РУКИ-НОЖНИЦЫ ПРИХОДИЛ СТРИЧЬ ШИКАРНЫЙ САД ЛИЧНО😅😅😅😅😅😅,и обязательно фонтанчик должен быть🤪. ПОМОГИТЕ 😭-ПИШИТЕ В КОМЕНТАХ СТРАНИЧКИ ЛУЧШИХ ЛАНДШАФТНЫХ ДИЗАЙНЕРОВ🌲🌳🌲🌳🌲🌳🌲🌳🌲🌳

A post shared by Виктория Романец (@_viktoriya_14) on


Помимо всего прочего, Романец призналась, что ремонт обойдется ей дороже самого особняка – в 8 млн. рублей, однако брюнетка не намерена мелочиться. Многие считают, что таким образом Виктория хочет утереть нос бывшей жене Антона Гусева, Евгении Феофилактовой, которая в данное время проживает в шикарном особняке в Подмосковье. Стоит отметить, что Романец часто нелестным образом отзывается о Евгении, хотя Феофилактова предпочитает не комментировать личную жизнь бывшего супруга.
Напомним, Романец и Гусев поженились в августе прошлого года, причем предпочли сделать это тайно, дабы никто не сглазил их.

Что слушаешь в пробках ты?👂🏻

A post shared by Виктория Романец (@_viktoriya_14) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии