Вверх

Максим Фадеев объяснил провал своего проекта о рэп-музыке

Максим Фадеев создал лейбл «Red Sun», в рамках которого планировалось продвигать молодых и перспективных исполнителей жанра рэп. Проект продюсера потерпел фиаско – он до сих пор существует, но не развивается. Фадеев объяснил, почему лейбл для модного жанра оказался не востребован.

Максим Фадеев является владельцем одного из крупнейших музыкальных лейблов страны, но кроме того, он ранее также создал лейбл для рэп-музыкантов. Проект Фадеева получил название «Red Sun» и должен был стать площадкой для начинающих исполнителей этого жанра. Однако спустя некоторое время стало понятно, что этот лейбл совершенно непопулярен и в его рамках не взошла ни одна звезда этого жанра.

Фадеев прокомментировал провал своего нового проекта. По его словам, лейбл был создан не с целью зарабатывания денег, а чтобы молодые и перспективные рэп-исполнители смогли развиваться в более «интеллигентных» условиях.

Но рэп-музыка, по словам продюсера, оказалась совершенно автономным жанром, который не приемлет никаких объединений среди музыкантов. А сам Фадеев не специализируется на рэп-жанре и не планирует лично развивать проект.

«Он существует в абсолютно вялом виде, то есть мы им практически не занимаемся. Я создал площадку и говорю: «Занимайтесь». Но они не занимаются. Дело не в том, что «не пошли». Дело в другом. Там нет репутационной фигуры, на которую бы они пошли. Потому что я не занимаюсь рэпом, и все это знают», - рассказал Фадеев.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии