Вверх

Рустам Солнцев сравнил концерты Киркорова с гей-парадами

Рустам Солнцев раскритиковал Филиппа Киркорова за его слова о гей-парадах. Шоумен заявил, что Филипп Бедросович устраивает на своих концертах представления сродни гей-парадам.

Филипп Киркоров сделал резкое заявления на тему сексуальных меньшинств. Поп-король России заявил, что выступает против гей-парадов, что вызвало бурные дискуссии в обществе. Отреагировал на неожиданное заявления Филиппа Бедросовича и Рустам Солнцев, который привык публично обсуждать все самые резонансные события в российском шоу-бизнесе.

Шоумен признался, что не ожидал услышать из уст Киркорова столь резкое заявление о представителях сексуальных меньшинств. Сам Рустам всегда ассоциировал Филиппа Бедросовича с гей-парадами – из-за концертов Киркорова. Солнцев объясняет: на своих концертах Киркоров устраивает такие яркие представления, с такими костюмами и декорациями, что невольно возникает ассоциация с гей-парадом:

«А мне всегда казалось, что Филипп Киркоров равно гей-парад. Потому что достаточно взять любое его выступление и посмотреть, откуда из какого местечка у него торчат разноцветные перья. И сразу станет понятно, что любой – мадридский, берлинский, лондонский, нью-йорский гей-парад нервно курит в сторонке».

Более того, Солнцев выразил уверенность, что и сам Киркоров является представителем гей-движения. По его словам, этот подтекст прослеживается в песнях и клипах Киркорова, и Филипп Бедросович, вероятно, просто завидует, что где-то проводят более красочный гей-парад.

Этот НЕОБЫКНОВЕННЫЙ КОНЦЕРТ В г. ПАВЛОВО (Нижегородской области) И ЭТОТ НЕСКОНЧАЕМЫЙ ДЕНЬ, своего сегодняшнего 30 МИЛЛИОННОГО ЗРИТЕЛЯ В @youtube ,И СУМАСШЕДШУЮ НОЧЬ с 27 на 28 мая 2018 г. - Я ЗАПОМНЮ НАВСЕГДА!!!! И на это у меня много причин, но я уже взял ластик и «стёр» весь, казалось бы, негатив и неприятный осадок сегодняшнего чрезвычайного происшествия в ПАВЛОВО, благодаря невероятным сегодняшним зрителям моего Шоу «Я», которые заполнили этот огромный Дворец Спорта «ЗВЕЗДА» в Павлово до отказа и пели со мной сегодня хором все песни от начала до конца, а «ЦВЕТ НАСТРОЕНИЯ СИНИЙ»- окончательно и бесповоротно после сегодняшнего шоу поселился в нашей программе, и я так полагаю, на долго!🕺🏻💙 Вот только мучает меня один вопрос - слабо себе представляю картину, как воры, укравшие мои и моего балета концертные костюмы сегодня ночью из наших фур, разгуливают в них по Павлово!!!! 😂 многое бы отдал за то чтобы посмотреть на это ШОУ «МЫ»)) со стороны. В любом случае - если кому то эти костюмы скрасили или украсили жизнь, или кому то легче от этого стало в жизни-да на здоровье! Жизнь так коротка и быстротечна, чтобы переживать из за такой ерунды! Мы себе новые пошьём, ещё лучше! 😜 Ну а мы с вами прощаемся, не надолго! До встречи в Дмитрове, уже завтра, на Шоу «Я» @dragoneofficial Video by @rr_photo ( но селфи-палкой поработал Я😂📽 #цветнастроениясиний #ФилиппКиркоров #шоуя #павлово #взялластикистер

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии