Вверх

Ксения Новикова вернулась в группу "Блестящие"

На протяжении нескольких лет Ксения Новикова являлась солисткой группы «Блестящие». Потом Ксения ушла из коллектива, посвятив себя семье. А недавно Новикова объявила о своем вовзращении в группу.

 
В свое время группа «Блестящие» Пользовалась большой популярностью: ее солистками были известные сегодня Ольга Орлова, Жанна Фриске, Анна Семенович, Юлия Ковальчук, Ксения Новикова. На некоторое время музыкальный коллектив пропал из радаров шоу-бизнеса, но все же продолжал свое существование. А недавно в группу вернулась Ксения Новикова, - об этом певица сообщила в своем микроблоге.

«Вот и сюрприз!!!Да! Да! Да!!! Я вернулась в «Блестящие»!!!Снова!!!
Я как та кошка, которая погуляет-погуляет по крышам, а потом возвращается домой!» - Ксения Новикова обрадовала своих поклонников.


Многие пользователи Сети порадовались за то, что Новикова поспешила вернуться, ведь группа «Блестящие» в данное время начнет снова набирать популярность, как это было порядка восьми лет назад. Напомним, в данное время Ксения Новикова воспитывает двоих сыновей, в последнее время блондинка заметно похудела: в начале своей певческой карьеры она была несколько пышнее. Чрезмерно стройной стала и Ольга Орлова: она тщательно следит за своей фигурой, регулярно занимается спортом, а также правильно питается.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии