Вверх

Затравленная Юлианна Караулова оправдалась за оскорбление Ольги Бузовой

Юлианна Караулова, столкнувшаяся с травлей со стороны фанатов Ольги Бузовой, объяснилась за свое поведение. На прошедшей церемонии RU.TV Караулова оскорбила Бузову, попросив ее удалиться со сцены как можно быстрее.

Юлианна Караулова столкнулась с жесткой травлей в Сети. Критикуют талантливую певицу поклонники ее коллеги – Ольги Бузовой, а поводом для травли стал небольшой инцидент на прошедшей недавно премии RU.TV. Юлианна, которой выпала честь вести церемонию, якобы не очень вежливо обошлась с Бузовой, несколько раз ее перебив, а затем намекнув, что Ольге стоит как можно скорее покинуть сцену.

Устав от травли фанатов Бузовой, Караулова решила высказаться, объяснить, что руководствовало ее действиями во время церемонии. Певица рассказала, что церемония проходила в прямом эфире, поэтому она действительно поторапливала Ольгу, но это было вызвано вынужденными обстоятельствами.

«Церемония шла в прямом эфире, нужно было уложиться в определенный хронометраж, и меня поторапливали редакторы. Мы должны были успеть поприветствовать каждого гостя и дать ему возможность высказаться. Поэтому получилось так», - говорит певица.

Она добавила, что у нее с Бузовой прекрасные отношения и взаимное уважения, поэтому не стоит раздувать из незначительного инцидента настоящий конфликт.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии