Вверх

Пианистка Вики Ли решилась на новый эксперимент в шоу-бизнесе

Пианистка и композитор Вики Ли выпустила новый клип на композицию River flows in you. Это кавер одноимённого произведения известного южнокорейского композитора и пианиста Ли Рума. Оригинальная версия вышла в 2001 году на его альбоме «First love» и стала одной из самых популярных песен в карьере музыканта. Любовь корейцев Ли Рума заработал сочинением и исполнением музыкальных тем к популярным телесериалам, в том числе к сериалу «Зимняя соната» и его продолжению «Весенний вальс».

 

Вики Ли – многократная победительница всероссийских и международных конкурсов, в том числе она была двукратным призёром Международного конкурса «Искусство XXI века» (2007, 2009). Выступала в крупнейших залах Москвы - Рахманиновском, Малом и Большом залах консерватории, Доме музыки. Сольные концерты Вики Ли проходили в большом зале Дома композиторов. Среди музыкальных композиций пианистки есть пьесы, прелюдии для фортепиано, фортепианный квинтет, альтовая соната, инструментальные произведения для небольшого состава, песни. 

#makeupandhair @karabutroman

A post shared by Viki Lee / Вики Ли (@vikilee_official) on

И вот сейчас исполнительница решилась на эксперимент – записать кавер-версию на известную композицию.

««Мне всегда нравилась эта мелодия, я часто ее исполняю для себя, когда испытываю соответствующее настроение - рассказывает Вики, - в ней столько нежности и в то же время простоты. Это музыка спокойствия и гармонии».».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии