Вверх

Ольга Бузова и Ксения Бородина отказались работать друг с другом

Ольга Бузова и Ксения Бородина перешли на новую стадию конфликта – отказались работать вместе на шоу «Дом-2». Рустам Солнцев заявил, что ведущие не пересекаются даже в гримерке, а их «примеру» последовала и другая пара ведущих.

Слухи о том, что Ольга Бузова и Ксения Бородина не переносят друг друга, распространяются уже несколько лет. А сами ведущие время от времени подтверждают такие версии недвусмысленными намеками.

Рустам Солнцев, который прекрасно знаком и с Бузовой, и с Бородиной, подтвердил, что коллеги не переносят друг друга, и с недавних пор даже отказались сниматься на одной площадке. При этом они продолжают работать ведущими на шоу «Дом-2», хоть, как могли заметить телезрители, в последнее время они действительно практически не пересекаются на съемках.

«Ни в каких шоу они не появляются вместе. Никаких совместных деланий лиц в гримерках. Ксюха Бородина прямо на съемках включает пахана, обожаю ее за это, и кричит на новую ведущую, некто Ефременкову: "Ты будешь слушаться меня! Я как скажу, так все и будет!», - сказал Рустам.

Также Солнцев упомянул о конфликте между ведущими-мужчинами – Кадони и Черкасовым. Те якобы ссорятся так же, как и Бузова с Бородиной, но не по причине личной неприязни, а из-за того, что не могут поделить эфирные часы.

Правда, при всем этом Солнцев заявил, что не может выдать источники, которые предоставили ему эту информацию. Кроме того, он призвал подписчиков не оставлять оскорбительные комментарии.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии