Вверх

Скандал продолжается: Елена Летучая дерзко ответила Настасье Самбурской

Елена Летучая продолжила словесную перепалку со своей коллегой Настасьей Самбурской. Ведущая заявила, что Настасья бросается оскорблениями исключительно ради пиара шоу «Ревизорро». Летучая утверждает, что у нее грандиозные планы на свое новое шоу.

Перепалка между ведущими «Ревизорро», Леной Летучей и Настей Самбурской продолжается. Елена дала еще одно свежее интервью, вновь нелицеприятно высказавшись о коллеге.

Летучая уверена, что заявления Оли Романовской и Насти Самбурской – ничто иное, как распиаренный конфликт, ради повышения рейтингов «Ревизорро». Ранее Елена уже упоминала, что с ее уходом рейтинги проекта заметно упали, а новые ведущие не справлялись со своими обязанностями.

По словам Елены, ее совершенно не трогают колкие выпады коллег – она относится к ним не как к оскорблениям. Она уверена: Самбурская, пытаясь ее оскорбить, оскорбляет в первую очередь саму себя:

«Я услышала про себя какие-то плохие слова, и мне в первую очередь стало страшно за то, как унижают себя эти люди. Я вам клянусь, меня это не трогает, я знаю, что я сделала, как я сделала. Это просто раздутый скандал ради рейтингов программы «Ревизорро».

Я люблю свой город❤️ Несмотря на то, что родилась в Ярославле, а выросла в Амурской области, Москва город моей сбывшейся мечты! Ритм города, его Возможности, его Красота и История. На моих глазах город преображается из года в год, становится краше и зеленее, появляются велодорожки, строятся парки и я восхищаюсь моим городом, вдыхаю его и люблю! Спасибо #мэрСобянин и людям, которые заботятся о нашем прекрасном городе☀️ Я за заботу о своих родных городах✊️✊️ #еленалетучая #засобянина #москваялюблютебя

A post shared by Elena Letuchaya-Anashenkova (@elenapegas) on

Елена опровергла слова Самбурской о том, что ее карьера пошла в низ. Со своего шоу на Первом канале Елена ушла по состоянию здоровья, но уже осенью, по ее словам, она вернется на телевидение в другом интересном проекте.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии