Вверх

Фадеев заблокировал интервью Темниковой об уходе из Serebro

Максим Фадеев не смог смириться с откровенным интервью своей бывшей подопечной Елены Темниковой. Певица сообщила, что с его подачи интервью, в котором она подробно описала причины своего ухода от продюсера, было заблокировано.

Елена Темникова решилась на смелое интервью каналу «The эфир», в котором раскрыла причины своего ухода из коллектива Serebro. Она заявила, что продюсером группы Максимом Фадеевым выдвигались условия работы, которые были для нее совершенно неприемлемыми.

Вскоре после выхода интервью оно было заблокировано, о чем сообщила сама певица. Более того, Темникова не сомневается, что блокировка интервью – дело рук Фадеева. По ее словам, продюсер не терпит ее высказываний, а также завидует ее успеху в сольной карьере.

«И так уже 4 года. Ну никак не может смириться с моим успехом. Просто я не имею привычки вам каждый день писать посты и жаловаться, где опять закрыли или попросили закрыть меня. Живу счастливо и работаю дальше. Но сегодня мой Директ завален вопросами почему забанили мое интервью Казахстанскому популярному проекту The Эфир», - сказала певица.

Елена уверена: ее конфликт с Фадеевым, хоть она и не является его инициатором, не закончится никогда – продюсер будет все время следить за Темниковой, наблюдать за каждым ее шагом, каждым интервью, за ее успехом.

И так уже 4 года. Ну никак не может смириться с моим успехом. Просто я не имею привычки вам каждый день писать посты и жаловаться, где опять закрыли или попросили закрыть меня. Живу счастливо и работаю дальше. Но сегодня мой Директ завален вопросами почему забанили мое интервью Казахстанскому популярному проекту The Эфир. И я хочу поддержать коллег. Подробности в сторис. Часто мои друзья (и не только друзья, а люди в теме) спрашивают когда все это кончится. Отвечаю - никогда. Пока я с вами в топе и получаю 🎵 и даю туры на гигантских площадках, его ненависть только растёт. Поэтому не будем делать ему приятно и обсуждать его каждый день... На этом предлагаю тему закрыть))).

A post shared by Elena Temnikova / Темникова (@lenatemnikovaofficial) on

Сам Фадеев никак не комментировал ни интервью Темниковой, ни его блокировку. Интересно, что Елена позже сообщила: ее интервью было опубликовано повторно, но уже на другом ресурсе.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии