Вверх

Елена Темникова считает, что Ольга Серябкина завидует ей

Несколько лет назад Елена Темникова покинула коллектив «Серебро» и стала строить сольную карьеру певицы. Более того, Елена смогла наладить личную жизнь: вышла замуж и родила дочь. Недавно Темникова дала интервью, в котором призналась, что участницы группы «Серебро» завидуют ей.

 
Сегодня Елена Темникова строит успешную карьеру певицы, более того, она пробует себя в качестве дизайнера. Елена считает, что ее бренду одежды не нужна реклама, а свои костюмы она с большим удовольствием носит на сцене. В свое время Темникова являлась фронтвумен группы «Серебро». Позже она со скандалом покинула музыкальный коллектив, разругавшись с продюсером Максимом Фадеевым. К слову, Елена до сих пор не наладила с ним отношения.
А на днях певица дала интервью, в котором рассказала, что Ольга Серябкина и другие солистки «Серебра» завидуют ей.

«Мне нравятся многие песни SEREBRO. Но мы абсолютно разные, занимаем разные ниши. Зрителей и поклонников все равно на всех хватит», - отметила Темникова в интервью.


А недавно, по словам Елены, она пересеклась на одном из концертов со своими бывшими коллегами из «Серебра». Темникова поздоровалась с девушками, а в ответ получила лишь неодобрительные взгляды. Более того, Елене пришлось заплатить сумму с шестью нулями за свой уход (в качестве неустойки). В данное время Темникова счастлива, что является сама себе продюсером, более того, она носит на сцене то, что желает.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии