Вверх

У изменившегося Билана появились претензии к Фадееву

Дима Билан публично выразил претензии к Максиму Фадееву, оставив комментарий у того на страничке. Оказывается, продюсер стал игнорировать артиста, хоть ранее сам обращался к нему с просьбой. Билан очень разочарован поведением Фадеева.

Дима Билан кардинально изменил свою внешность, причем для этого ему не потребовалось много усилий. Он всего лишь сбрил бороду и подобрал короткую стрижку, однако такой образ оказался очень эффектным и вызвал положительные отзывы среди поклонников.

Но не только поэтому артист оказался в центре внимания – недавно он опубликовал комментарий под публикацией продюсера Максима Фадеева, в котором публично выразил свои претензии к коллеге по шоу-бизнесу. Оказывается, Фадеев начал игнорировать Диму, как только тот попросил его о небольшом одолжении, хоть ранее Максим сам обращался к артисту, когда ему самому нужна была помощь.

Певец просил продюсера оставить контакты для связи по вопросу обсуждения возможного сотрудничества с начинающим проектом. Но Фадеев не просто проигнорировал сообщение, но и отписался от Димы Билана.

«Хотя ранее в том же директе мы уже пару раз обсуждали детали использования вашей музыки в программе «Голос» для моей команды. Неполученный ответ — это ещё ладно... Но вы еще и отписались от моего Инстаграма», - негодует артист.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии