Вверх

Директор Бузовой поставил на место дерзкую обидчицу Ольги

Директор Ольги Бузовой Антон Богославский прокомментировал обвинения светской львицы Евгении Машко в адрес певицы после ее выступления в Уфе. Мужчина назвал Евгению «сумасшедшей», а также пояснил, почему все ее обвинения являются беспочвенными.

Ольга Бузова оказалась в центре скандала после своего уфимского выступления. Некая женщина Евгения Машко заявила, что Ольга отнеслась к своим уфимским фанатам, среди которых было много несовершеннолетних, в частности, детей из детских домов, наплевательски. Заявления Машко получили широкий резонанс.

Сама Ольга комментировать обвинения Машко не стала, а вот ее официальный представитель Антон Богославский высказался в ее адрес. Мужчина не стал церемониться с Евгенией и прямо назвал ее «сумасшедшей».

Он пояснил, что ситуация со зрителями из детских домов находится полностью под контролем организаторов. Ольга же, как артист, никакого отношения ни к распределению билетов, ни к выбору зрителей, не имеет:

«Не верьте бреду сумасшедшей. Артист к билетам не имеет никакого отношения. Именно организаторы решают, кому и сколько они выделяют билетов. Предложения организаторам о том, что детям из детских домов нужны билеты, не поступало».

Что касается задержки концерта, то, по словам Антона, вина лежит на организаторах – те начали запускать людей слишком поздно. А начинать выступление, пока зал не заполнился, было бессмысленно.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии