Вверх

Скандал продолжается: Евгения Машко ответила директору Ольги Бузовой

Скандал с участием Ольги Бузовой и Евгении Машко получил продолжение, когда директор Ольги Антон оскорбительно высказался в адрес светской львицы. Та молчать не стала, и опровергла публичные обвинения директора.

Нешуточный конфликт с участием Ольги Бузовой разгорелся после ее уфимского выступления. После жесткой критики в ее адрес от светской львицы Евгении Машко, директор Ольги Антон сделал ответное заявление, не менее резкое.

Мужчина не только назвал обидчицу Ольги сумасшедшей, но еще и заявил, что Евгения якобы обиделась на Бузову и пыталась ворваться в ее гримерку за автографом. Евгения сочла такие обвинения за полнейшую глупость и сделала ответное заявление.

По ее словам, она, будучи не самым последним человеком в шоу-бизнесе, за свою жизнь встречала сотни звезд, но никогда ни у кого не брала автографов. Она считает это просто бессмысленной тратой времени:

«Если бы мне так хотелось автографа или фото, как пишет пиарщик команды Оли Бузовой, то я бы попросила сделать это в своем автомобиле, когда ее встречала и везла в отель, как организатор ее концерта».

Машко посоветовала директору Ольги проверять информацию и изучать человека, прежде чем делать громкие заявления и бросаться обвинениями. Также она отметила, что Бузова сделала выводы из своей неудачи в Уфе и провела следующий концерт на достойном уровне.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии