Вверх

Юлия Пересильд потерпела полный провал

Юлия Пересильд потерпела фиаско – ее режиссерский дебют ознаменовался полным провалом. Актриса поделилась своими эмоциями из-за случившегося, а также некоторыми подробностями ситуации.

Недавно у талантливой актрисы Юлии Пересильд случился режиссерский дебют – она презентовала театральное представление под названием «Каштанка». Подготовка была долгой и тщательной, однако сама премьера в Санкт-Петербурге совсем не оправдала возложенных на нее надежд.

Провал своего спектакля подтвердила и сама Юлия, поделившись своими эмоциями от случившегося. Пересильд призналась, что премьера стала абсолютным фиаско, а она даже не смогла сдержать слез в перерыве между показами. Ситуацию спасло лишь то, что второй спектакль оказался куда лучше:

«Полный провал первого спектакля. С треском. С грохотом. С музыкой. Очень неплохой второй спектакль. Слезы в перерыве. Общие...»

#BoscodiCiliegi #BoscoCeremony #BoscoMagazine @katedrozd @bosco_di_ciliegi @danilgolovkin @yulia_hlynina @ditkovskyte @rado ❤️❤️❤️ свадебный номер! @andreyshilkov прекрасная компания❤️невесты , блин😂😂😂 Спасибо ! Весело было. Смотрите в журнале @bosco_di_ciliegi . А в Москве солнце и лето🌿🌿🌿и хочется гулять! И пить холодное просекко. И надевать летние платья! Осталось не так много спектаклей :2 июня- Рассказы Шукшина( театр наций), 4,13 июня- Солнечная Линия( ЦИМ), 5июня- Кроличья нора( театр на Малой Бронной) и 15 июня -Варшавская Мелодия( там же)❤️и все и Отдых🌈

A post shared by Юлия Пересильд Julia Peresild (@juliaperesild) on

Случившееся Пересильд не воспринимает как трагедию – скорее как полезный опыт, ошибки которого нужно учесть в будущем. Меж тем, действительно, московскую премьеру Пересильд расхвалили – таким образом, первоначальное неприятное впечатление о режиссерском дебюте Юлии в конце концов стало лишь неприятным осадком.

@rado#размышлениявсамолете#ошибки#всенезря#минутыпроведенныевсчастьебесценны#ценитевремя#всеуспеть#вспоминаяднибылые#перелистываяфотопрошлыхлет 🌿🌿🌿ой! Закончился этот 20 им дневный Марафон.... мы его все выдержали. Вот сижу и пересматриваю фотографии за эти 20 дней и есть ощущение, что это минимум лет 5. Столько всего произошло в этом месяце Мае. Сижу в самолете и смеюсь, и всхлипываю. Рядом сосед не говорит по- русски, но все время мне Улыбается- ибо ему- то видно фотографии с экрана ноутбука, а там не скучно точно😂😂😂Все, кто был со мной рядом в один из этих 20 дней -я благодарна. Выдох. Просматривая фото этих дней набрела на институтские фото, на фото детей, совсем маленьких и вот , что думаю—- как здорово , что можно жить смело, ярко, не боясь, совершая миллион ошибок и Всю жизнь их исправляя... смотрю на наших детей( не только на своих и друзей) они живые, горячие... как это все сохранить! Как научить их жить Горячо!!! Ценя каждую минуту!!! Влюбляясь в каждую секунду своей собственной Жизни❤️❤️❤️вот такие мысли.... мысли... думы... размышления.... о времени

A post shared by Юлия Пересильд Julia Peresild (@juliaperesild) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии