Вверх

Сергея Шнурова сватают к Диане Шурыгиной

Сергею Шнурову после развода с женой Матильдой порекомендовали попытать свое счастье в отношениях с Дианой Шурыгиной. Блогер Лена Миро считает, что Диана – единственный подходящий Сергею вариант, поскольку и Шнурова, и Матильду она считает достойными лишь друг друга.

Развод Сергея Шнурова с женой Матильдой стал одним из самых обсуждаемых событий отечественного шоу-бизнеса последних недель. Никто не ожидал, что Сергей и Матильда, которые внешне производили впечатление счастливой пары, вдруг заявят о расставании. Только критик Лена Миро ничуть не удивилась такому повороту событий.

Блогер раскритиковала и Сергея, и Матильду, не обойдясь без своих привычных язвительных оскорблений. Миро считает, что Матильда является женщиной низшего сорта, так как любая уважающая себя женщина из высшего общества даже не посмотрела бы в сторону Шнурова.

Что касается Сергея, то ему тоже досталось: Лена назвала его «обиженным алкоголиком», «неуравновешенным и бездарным» человеком. Впрочем, Миро считает, что у Сергея все же есть вариант обзавестись новой девушкой:

«Максимум, на что может теперь рассчитывать Шнуров, помимо платной любви, это – Диана Шурыгина. Нальешь ей на донышке, она и даст».

В кафе.

A post shared by Shnurov Sergey (@shnurovs) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии