Вверх

Катерина Шпица показала грудь на церемонии открытия «Кинотавра» (ФОТО)

Катерина Шпица выбрала очень смелый и соблазнительный образ для красной дорожки сочинского «Кинотавра». Звезда кино не побоялась продемонстрировать привлекательную грудь, благодаря чему стала одной из самых обсуждаемых персон церемонии.

Сочинская церемония открытия «Кинотавра» в этом году ознаменовалась обилием ярких образов среди появившихся на красной дорожке актрис. Была заметна общая тенденция: представительницы прекрасного пола выбрали главным трендом фестиваля платья с открытыми плечами.

Талантливая актриса Екатерина Шпица пошла дальше, и выбрала платье, которое не просто обнажало ее плечи, но и подчеркивало достоинства фигуры, в частности, груди. Невооруженным глазом было видно, что Шпица не надела под платье нижнее белье, из-за чего ее образ получился очень смелым, в меру откровенным и очень соблазнительным.

Шпица не впервые выбирает платья такого рода и не впервые отказывается от бюстгальтеров. Однако если мужская часть поклонников Катерины осталась в восторге от смелого образа звезды, то далеко не все поклонницы одобрили чрезмерную откровенность образа. В любом случае актрисе удалось стать одной из самых обсуждаемых персон на церемонии в Сочи.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

  • Идеальна
  • Нащла одно местечко - денег сняла там, и еше сниму - кликай на мой ник - расскажу подробности.
  • Даже если на Катю надеть мешок она останется красоткой ,а в таком платье и подавно