Новости Шоу-Бизнеса

Адель получила 9 млн. евро пассивного дохода после ухода со сцены

Автор: Дмитрий Дорохов - 27.11.2017 11:46

Адель ушла со сцены и всерьез намерена завершить карьеру, концентрируясь на домашних делах. Однако певица продолжает получать пассивный доход от выпущенных ранее пластинок. Только за последний год ее прибыль вне активной творческой деятельности составила порядка 9 млн. евро.

Адель Адель

Знаменитая британская исполнительница Адель уже несколько месяцев не выступает и вообще не работает над творчеством. Поклонники всерьез переживают, ведь намерения Адель окончательно завершить карьеру кажутся очень серьезными. Недавно певице предложили дать небольшой концерт на корпоративе за внушительный гонорар – 1,4 млн. долларов, и звезда решительно отказалась. Певица сослалась на то, что занята садоводством. Агент певицы дал понять, что уговорить Адель не удастся.

Впрочем, даже несмотря на уход со сцены, знаменитость продолжает получать очень внушительный пассивный доход со своего творчества. Ее альбомы по-прежнему являются одними из самых продаваемых во всем мире. Причем некоторые песни остаются в топе даже спустя два года после премьеры.

Это действительно позволяет исполнительнице полностью отказаться от концертов. За последний год звезда заработала на вышедших ранее альбомах внушительные девять миллионов евро. Наиболее прибыльной в этом плане остается ее пластинка «25». По всему миру реализовано порядка двадцати миллионов экземпляров пластинки, и этом при том, что продажи продолжаются прямо сейчас. Потому пассивная прибыль продолжит поступать на счета британской звезды.