Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе посетили церемонию вручения премии RU.TV. Валерий Меладзе выглядел безукоризненно, а вот его спутница выбрала для мероприятия довольно необычный образ. Странного дизайна зеленое платье с открытым верхом и прическа с эффектом «грязных волос» вызвали некие недоумения публики.

Альбина Джанабаева, Валерий Меладзе
Фото: hochu.ua

Каждый совместный выход в свет Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе превращается в особенное событие. Одна из самых красивых пар отечественного шоу-бизнеса редко появляется вместе на публике и практически не выкладывает в Интернет совместных фотографий. Поэтому их совместное появление на церемонии вручения премии RU.TV вызвало большой ажиотаж.

Особое внимание к своей персоне привлекла Джанабаева. Она выбрала для светского мероприятия довольно необычный образ. Первое, что бросалось в глаза, – эффектное зеленое платье Альбины, которое, правда, далеко не все сочли удачным. Оно хорошо подчеркивало стройную фигуру певицы, а вот его дизайн был, как минимум, немного странным. Отсутствие пропорциональности, полностью открытые плечи и непонятные волнистые вставки по всему периметру наряда вызвали много недоумений среди модных критиков и поклонников.

Не всем понравилась и прическа Альбины. Артистка эффектно зачесала волосы назад, воспользовавшись гелем или лаком. Тем самым она добилась модного ныне эффекта «грязных волос», который в свое время активно использовала актриса Кристен Стюарт.

Альбина Джанабаева, Валерий Меладзе
Фото: hochu.ua

В остальном, стоит отдать ей должное, Джанабаева выглядела отменно. Что касается Валерия Меладзе, то он, как всегда, выглядел безукоризненно. Артист выбрал для публичного появления классический костюм без галстука или бабочки, зато с расстегнутыми верхними пуговицами рубашки. В итоге, получилось не слишком официально и в то же время очень галантно.