Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе вместе снялись для обложки популярного глянца

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе не являются любителями публичной жизни. Это их поклонники уже давно поняли, ведь лишний раз на светских мероприятиях парочку не заметить. Недавно, однако, Альбина и Валерий таки побывали на красной дорожке. А теперь и вовсе снялись для обложки глянцевого журнала. Похоже, звездная парочка решила громко заявить о себе.

Джанабаева и Меладзе вместе снялись для популярного журнала «OK!». Парочка позирует в уже традиционном для себя образе. Валерий Меладзе – в образе интеллигентного и солидного красавца-мужчины, в классическом костюме. Альбина позирует в красном вечернем платье с кудрявыми волосами и макияжем в тон своему наряду.

В общем – парочка позировала для глянца в том же образе, в котором Альбина и Валерий появились на церемонии вручения премии «Все звезды» от редакции этого же журнала. Судя по всему, снимок для обложки как раз и был сделан на той церемонии.

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе вместе снялись для обложки популярного глянца

На фотографии можно разглядеть и другой примечательный момент – колечко на пальце Джанабаевой. Альбина впервые публично показала свое замечательное обручальное кольцо.

Об отношениях Альбины и Валерия впервые стало известно три года назад. На данный момент влюбленные воспитывают уже двух детей – двух мальчиков. Поклонники считают парочку одной из самых красивых и стабильных в российском шоу-бизнесе. В последний раз перед появлением Джанабаевой и Меладзе на церемонии «Все звезды» их видели на отдыхе в Соединенных Штатах.