Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе первый раз за продолжительное время вместе явились перед публикой. Это произошло на фестивале «Жара»: Валерий выбрал лаконичный образ, а его спутница надела яркое блестящее платье в полоску, подчеркнув свой образ выразительным макияжем.

Альбина Джанабаева, Валерий МеладзеВ Баку отгремел один из самых масштабных фестивалей лета – фестиваль «Жара». На сцене фестиваля, а также на красной дорожке появились десятки звезд первой величины России и мира. «Жара» запомнилась и редкими событиями. К примеру, Алла Борисовна спела на сцене впервые за продолжительный отрезок времени, а супруги Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе впервые за долгие месяцы вместе появились на светском событии.

Их совместный выход привлек много внимания. Валерий появился перед публикой в абсолютно присущем для себя лаконичном стиле. Он надел черный костюм с голубой рубашкой без галстука. Верхние пуговицы в рубашке были расстегнуты.

А вот его спутница более серьезно подготовилась к появлению на публике. Альбина появилась в эффектном серебристо-коричневом платье в полоску. Джанабаева в буквальном смысле слова блистала с ног до головы – настолько ярким был ее наряд. Певица также дополнила образ темно-коричневыми лодочками на каблуке.

На голове у нее была изысканная, но довольно лаконичная прическа. Выделялся и макияж Альбины, который был оформлен с акцентом на темную губную помаду. Парочка смотрелась гармонично, красиво и стильно. Меладзе, в основном, старался держаться серьезно, а его спутница то и дело улыбалась перед репортерами.

#жара2017

A post shared by Альбина Джанабаева (@albinadzhanabaeva) on