Альбина Джанабаева не стесняясь, показывает себя без косметики и вызывающей одежды

Альбина Джанабаева опубликовала фотографии после сыгранной роли в спектакле. Она, не стесняясь, показала себя без косметики, в серых джинсах, толстовке и ботинках.

Еще совсем недавно, бывшая солистка группы «ВиаГра» радовала яркими образами на съемках одного из новогодних мероприятий. На сцену она вышла в сверкающем на свету платье, привлекающем внимание. Такой внешний вид позволил ей не остаться незамеченной в тот день. По сравнению со многими другими звездами, которые так же приняли участие в съемках новогоднего выпуска, Альбина заметно выделялась.

Буквально на следующий день она отправилась в другой город, где сыграла одну из ролей в спектакле. Сразу же после его окончания, она сделала несколько фотографий с собой и опубликовала их в социальные сети. На фотографиях от вчерашнего блеска не осталось и следа.

Альбина Джанабаева не стесняясь, показывает себя без косметики и вызывающей одежды

Альбина выглядела довольно просто для такой знаменитости. Она была одеты в серые джинсы, толстовку и ботинки на шнурках. Но, при этом она не потеряла своей настоящей красоты, которая не была скрыта под толстым слоем макияжа. Такой простой и неожиданный образ пришелся по вкусу её поклонникам, ведь она одна из немногих женщин, которые хорошо выглядят в простой одежде и без макияжа. Пользователи социальных сетей с восторгом отреагировали на естественную красоту Альбины.