Альбина Джанабаева впервые после длительного перерыва появилась на публичном мероприятии. Певица поучаствовала в церемонии вручения премии «Мама года», лауреатом которой стала и сама артистка в том числе. Джанабаева появилась на публике в брючном костюме, эффектно подчеркивающем прекрасную фигуру певицы.

Альбина Джанабаева
Фото: ivona.bigmir.net

Популярная исполнительница и возлюбленная Валерия Меладзе Альбина Джанабаева в последние месяцы нечасто появляется на светских мероприятиях, предпочитая больше времени уделять личной жизни. Однако в среду, 21 июня, в Москве состоялось мероприятие, которое певица просто обязана была посетить.

В столице вручали премии за материнство – «Мама года». Среди номинантов и лауреатов – многие отечественные знаменитости, звезды шоу-бизнеса. Джанабаева тоже оказалась в числе номинантов. А в ходе мероприятия певица даже получила заветную награду.

#modatopical #мамагода2017

A post shared by Альбина Джанабаева (@albinadzhanabaeva) on

Фотографиями и своими впечатлениями от мероприятия Альбина поделилась в своем микроблоге. Артистка опубликовала несколько снимком, а также поблагодарила организаторов премии за возможность участвовать в мероприятии и за полученную награду.

Певица появилась на вручении премии в очень привлекательном образе. Судя по опубликованным фотографиям, исполнительница заметно похудела за последние недели. Кроме того, она подобрала удачный «лук», который подчеркивал достоинства ее внешности и фигуры в частности.

Наконец то надела нежно голубой костюм от @xeniya_sasha на премию Мама Года!???

A post shared by Альбина Джанабаева (@albinadzhanabaeva) on

Альбина выбрала голубой брючный костюм с подворотами на брюках. На ногах у нее были туфли-лодочки на высоком каблуке. А под пиджаком – минималистическая белая майка. Дополнила свой «деловой» образ Джанабаева небольшой сумочкой через плечо. В ходе мероприятия певица произнесла речь перед собравшимися номинантами и зрителями.