Алекс Смерфит игнорирует свою бывшую гражданскую супругу Викторию Боню

Миллионер Алекс Смерфит игнорирует свою бывшую гражданскую супругу Викторию Боню. Недавно стало известно о разводе этой звёздной пары, причем, Боня не сразу призналась, что они решили расстаться. Боня опубликовала фотографию экс-супруга и своей дочери Анджелины в социальной сети с пометкой: «Я скучаю по вам», однако, эти слова Алекс Смерфит проигнорировал.

Виктория Боня несколько недель назад попросила поклонников не верить слухам о расставании с миллионером. Позже в сети «Интернет» появились фотографии, на которых Алекс целуется с моделью из Ростова-на-Дону. Только после того, как эти снимки целующейся пары были опубликованы в глобальной сети, Виктория призналась, что полгода назад они с Алексом приняли решение расстаться. По словам бывшей телеведущей, расстались они на позитивной ноте: созваниваются каждый день, общаются, делятся впечатлениями.

Известно, что бывших гражданских супругов сегодня связывает ребенок – девочка по имени Анджелина. Виктория оставила Анджелину с отцом. Недавно Алекс с дочерью отправился в теплые края, чтобы отдохнуть. Позже в комментариях фотографий с отпуска Виктория подписала комментарий о том, что скучает по своей семье: дочери и экс-супругу. Однако, комментарий Бони остался без внимания.

Напомним также, что сначала пользователи сети «Интернет» подозревали Алекса в измене с моделью Тейлор Ховард, однако позже оказалось, что эта модель не имеет никакого отношения к расставанию пары. Сама Боня сообщала, что решение расстаться было принято по причине того, что любовь переросла в дружбу, а измены и бытовые ссоры здесь не при чем.