Миллионер Алекс Смерфит уже нашел замену Виктории Бони. Алекс был замечен с незнакомкой. Фотографии Смерфита, на которых он целуется с девушкой в одном из клубов Парижа, уже попали в сеть «Интернет». Поклонники Виктории уверены, что миллионер ушел от Бони из-за этой загадочной незнакомки.

Девушка на фото очень похожа на Викторию Боню: у нее темные волосы, такие же выразительные глаза. Фолловеры уже принялись шутить, что в темноте Алекс просто перепутал эту девушку с самой Боней. Ранее в сети «Интернет» появлялись слухи о том, что Смерфит бросил Викторию из-за модели Тейлор Ховард, однако, Боня позже опровергла эти слухи. Пару дней назад Боня опубликовала в свой личный микроблог обращение к поклонникам, где рассказала о том, что еще полгода назад они с Алексом приняли решение расстаться.

По словам Виктории, в расставании не виновата какая-то другая девушка, просто чувства возлюбленных превратились в дружеские. Виктория заметила, что сегодня они с Алексом остались хорошими друзьями, они почти каждый день созваниваются, общаются, делятся впечатлениями. Теледива попросила фолловеров не выдумывать версии расставания ее с миллионером.

Фотографию Алекса с новой девушкой не комментирует ни телеведущая, ни сам миллионер. Поклонники звёздной пары сегодня активно обсуждают в социальных сетях таинственную незнакомку с фотографий Смерфита. Кто-то сравнивает девушку с Викторией Боней, заметив, что они, действительно, очень схожи внешне.