Алекс Смерфит приревновал Викторию Боню: почему миллионер не хочет видеть ее с другим мужчиной

Алекс Смерфит приревновал Викторию Боню. Поклонники пары считают, что между ними все еще остались романтические чувства. Несмотря на то, что по словам Бони, полгода назад они приняли решение расстаться, миллионер сегодня не хочет видеть ее с другим мужчиной.

Недавно Виктория опубликовала в свой личный Instagram фотографию с футболистом Фабио Каннаваро. После этой публикации ее бывший гражданский муж отписался от ее страницы. Виктория спросила его, в чем причина, на что Алекс ответил: «Я не хочу видеть, с кем ты решила закрутить роман». Многие поклонники Бони сочли этот поступок за выражение ревности. Сама Вика позже рассказала, что Алекс попросил ее удалить эту фотографию, после этого он снова подпишется на ее страницу. «Мужчины, как дети», — заметила бывшая участница телешоу «Дом-2».

На самом деле, у Виктории и футболиста нет никакого романа, Боня просто брала у спортсмена интервью. Отметим, что Алекс Смерфит не сидит, сложив руки, ведь у него уже появилась новая девушка. В сеть «Интернет» просочились фотографии, на которых миллионер целуется с русской моделью, очень похожей внешностью на Боню. Сама Виктория делилась ранее в личном микроблоге, что они с Алексом расстались друзьями, к тому же, их связывает общий ребенок – дочь.

Неизвестно, найдет ли эта звездная пара выход из данной ситуации, ведь, по мнению пользователей социальных сетей, если Алекс ревнует Боню, то по-прежнему ее любит. Слухи о расставании Смерфита с Викторией появились в Сети в начале этого года.