Бывший участник Высшей лиги КВН Александр Гудков сосредоточен на работе на телевидении. Юморист перестал следить за КВН, не посещает выступления команд и не смотрит их по телевизору. Гудков уверен, что идея Клуба себя изживает, а шутки становятся все менее интересными и актуальными.

Александр Гудков
Фото: kvnru.ru

Юморист, бывший участник Высшей лиги КВН Александр Гудков в настоящее время не выступает на сцене Клуба, а сосредоточен на работе на телевидении. Гудков с течением времени стал скептично относиться к КВН, считая, что сейчас многие шутки уже не актуальны.

Александр признается: в последнее время Высшую лигу практически не смотрит. Лишь изредка позволяет себе посмотреть некоторые выступления, но не вживую и не по телевидению, а исключительно в записи в Интернете. По его словам, непосредственно на сами выступления он не ходит, поскольку если его и приглашают посетить концерт КВН, то ему приходится сидеть в первых рядах, где к нему приковано большое внимание.

В некоторых случаях – признается Александр – шутки ему действительно нравятся, а в других приходится смеяться в ситуациях, когда просто не смешно. В целом, Гудков считает, что Высшая лига уже не представляет такого интереса, который представляла раньше. Особенно не актуально смотреть КВН по телевидению. Гудков объясняет: новые выпуски выходят в эфир только через несколько месяцев после съемок, и за это время шутка просто может потерять свою актуальность.

«Сняли новый выпуск в июне, показали его в сентябре, а это уже не смешно», — говорит юморист.

Гудков сосредоточен на юмористических телепроектах. Несмотря на то, что к КВН он уже почти не имеет никакого отношения, считает, что Клуб постепенно себя изживает, с руководством у него сохранились хорошие отношения.