Александр Кержаков и Сергей Шнуров отметили день рождения футболиста зажигательным номером в Ледовом дворце

Сегодня, 27 ноября, знаменитому российскому футболисту Александру Кержакову исполняется 34 году. Будучи уже ветераном и играющей легендой, нападающий питерского «Зенита» не теряет сноровки, как на футбольном поле, так и за его пределами. Правда, игровая форма у Александра уже далеко не такая великолепная, которой был ранее, а вот свой досуг спортсмен по-прежнему умеет проводить очень ярко.

Накануне Саша Кержаков выступил на одной сцене с Сергеем Шнуровым из «Ленинграда». Вернее, выступал-то сам Шнуров и его коллеги, а Кержакову пришлось развлекать публику своими зажигательными танцами. Получалось у него просто отменно.

Это забавное происшествие случилось во время концерта «Ленинграда» в Ледовом дворце. Кержаков, который поддерживает дружеские отношения с лидером скандальной питерской рок/поп-группы уже достаточно давно, смело выскочил на сцену и устроил настоящие зажигательные пляски. Этот момент попал на камеру одного из очевидцев и вскоре оказался в Сети.

Ролик мгновенно разлетелся по социальным сетям и набрал уже более пятнадцати тысяч просмотров. Судя по всему, Кержаков был во вполне здравом рассудке и не был пьян, как могли бы подумать некоторые зрители. Просто нападающий «Зенита» решил, очевидно, развлечься сам и развлечь публику. И нужно признать, что ему это вполне удалось.