Александр Олешко сделал заявление о своем уходе с Первого канала

11:00

Александр Олешко прокомментировал свое увольнение с Первого. Ведущий заявил, что он добровольно принял решение, и благодарит руководство канала и своих коллег за долголетнее сотрудничество. Олешко дал понять, что он не уходит с телевидения и продолжит работу над другими проектами.

Александр ОлешкоНа фоне информации об уходе Андрея Малахова с Первого канала появилась еще одна громкая новость: с Первого уволился и другой популярный ведущий – Александр Олешко. Причем его уход, в отличие от Малахова, официально подтвержден. На Первом заявили, что последние полгода ведущий на канале не работал, и руководство решило не продлевать с ним контракт, а причиной отказа стало отсутствие подходящих проектов для Александра, сообщили РИА Новости в пресс-службе телеканала.

Олешко тоже высказался о своем уходе. Он опубликовал заявление от своего имени, в котором не стал раскрывать детальных подробностей, а только поделился своими эмоциями и общими планами. Первым делом Олешко поблагодарил всех, с кем ему пришлось сотрудничать на протяжении этих долгих лет. Он искренне благодарен руководству канала за предоставленную возможность. Он также подчеркнул, что прекратил сотрудничество по собственному желанию, которое было принято еще в начале лета:

«Никаких официальных заявлений, уточнений, выяснений, прощаний и прочего. Лишь благодарность за многолетнее, яркое, разнообразное, очень насыщенное и очень интересное, доброе сотрудничество, которое завершилось по собственному желанию в начале июня этого года!»

Александр также упомянул, что ему поступило такое предложение, от которого он не смог отказаться. Однако детали ведущий пока не раскрывает. В конце своего заявления Александр Олешко дал ясно понять, что уходить с телевидения он не собирается – главной его целью остается дарить радость телезрителям, независимо от того, где он будет работать.