Александр Панайотов прокомментировал свое поражение в пятом сезоне «Голоса»

Александр Панайотов прокомментировал свое поражение в пятом сезоне проекта «Голос». Подопечный Григория Лепса не смог победить молодую конкурентку – Дарью Антонюк. Панайотов уступил двадцатилетней девушке всего несколько процентов зрительских голосов, но этого оказалось достаточно.

После оглашения результатов Александр, похоже, и сам не мог поверить, что он проиграл. Это видели миллионы зрителей, наблюдая за его эмоциями. Тем не менее, поражение он принял с достоинством. Тем более что, как выразился сам артист, в «Голосе» нет победителей и проигравших.

В своем интервью после финала Панайотов признался: победить действительно хотел. Не секрет, что Александр – очень амбициозный человек. Побеждать привык, но отчаиваться после поражения не намерен.

По его словам, он является «достаточно взрослым дядей», чтобы принять поражение. Александр считает, что в голосовании проиграл справедливо, а победила, по его словам, музыка. Главное для него – это то, что все финалисты, и он в том числе, стали лучшими в командах своих наставников, а все остальное – второстепенно.

Интересно, что ранее Александр рассказал: праздновать Новый год будет в компании своего наставника – Григория Лепса. Изменились ли его планы после финального голосования, неизвестно, но можно предположить, что нет.