Александр Панайотов прокомментировал выход в финал «Голоса» и признался, что его сердце свободно

Александр Панайотов, уже выступавший ранее перед телеаудиторией зрителей, в этом году пришел на кастинг проекта «Голос», и уже вышел в финал. Четверка финалистов определилась накануне, 23 декабря, в полуфинале пятого сезона «Голоса». Александр Панайотов прошел в финал уверенно, и теперь является главным фаворитом финальной схватки, которая состоится спустя неделю.

В полуфинальной битве Александр победил серьезного конкурента – Дарью Ставрович. После столь уверенной победы Панайотова сомнений в его статусе фаворита нет уже практически ни у кого. После полуфинального выпуска «Голоса» Александр дал небольшое интервью, в котором рассказал, что победа в самом конкурсе, конечно важна, но не настолько, насколько важны другие факторы.

Согласно мировоззрению Панайотова, настоящий конкурс начинается после того, как закончится шоу. Победа в «Голосе», конечно важна, но она не является приоритетной целью. Главное, выступить как можно лучше, так, чтобы об артисте узнали, чтобы его услышали. По словам Александра, после успешного участия в шоу, зрители начинают интересоваться артистом, приходят на его концерты, изучают репертуар, следят за его творчеством. В этом и заключается настоящий успех для артиста.

Наконец, в своем интервью Панайотов рассказал и о своей личной жизни. Артист признался, что на данный момент его сердце свободно, но он надеется, что когда-то кто-то займет свое место в нем.